header image
Adicionar aos Favoritos !!
HOME
PESQUISAR
Receitas de A a Z
ENTRADAS
- Biscoitinhos
- Canapés e Aperitivos
- Musses Salgados
- Ovos
- Salgadinhos
- Torradas
SALADAS
- Saladas Variadas
PRATOS PRINCIPAIS
- Aves
- Carnes
- Massas e Tortas Salgadas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vegetarianos
SOBREMESAS
- Bolos e Tortas
- Bombons
- Doces e Compotas
- Doces Típicos
- Docinhos
- Trufas
- Frutas
- Gelatinas
- Musses e Cremes Doces
- Pavês e Pudins
- Sorvetes e Sorbets
- Suspiros
ACOMPANHAMENTOS
- Abóboras
- Cogumelos
- Grãos e Leguminosas
- Legumes e Frutas
- Raízes, Bulbos e Caules
- Talos e Brotos
SOPAS E CALDOS
- Caldos
- Sopas Claras
- Sopas Cremes
COZINHA AO AR LIVRE
- Churrascos
- Piqueniques
PÃES
- Pães Doces
LANCHES
- Biscoitos e Pipocas
- Cupcakes
- Panquecas e Recheios
- Sanduíches e Sucos
COZINHA TEMÁTICA
- Casamento
- Dia das Crianças
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Festa Junina
- Halloween
- Páscoa
COZINHE BRINCANDO
- Caça Palavras
- Dê As Cartas
                                                                        

HOME arrow COZINHA TEMÁTICA arrow Dia dos Namorados arrow Chá Romântico

Chá Romântico Imprimir
receita de cha romantico

Ingredientes

20g de mistura de frutas para chá
5 cravos
1 pau de canela
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de licor de laranja (Cointreau)
10 xícaras de água quente

mistura de frutas para chá


cravos


canela em pau

açucar refinado


licor de laranja


agua quente

 

 

Modo de fazer

Prepare o chá: Numa panela grande, coloque a mistura de frutas para chá, os cravos, a canela em pau e a água quente. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos. Depois coe tudo com um coador bem fininho e vire num bule de chá. Acrescente o açúcar e mexa um pouco para derretê-lo. Por último acrescente o licor de laranja e sirva a seguir.

 

Utensílios para ajudar no preparo

balança de cozinha


medida padrão para colher


medida padrão para xícara


panela pequena de inox

coador pequeno


 
 
 

RENDIMENTO: 10 xícaras.

Créditos das fotos



Copyright © 2007 - Todos direitos reservados a Kerdna Produção Editorial Ltda.
Este material não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem autorização.