Ingredientes
1 melão amarelo
1 melão cantaloupe
1 lata grande de doce de pêssego em calda
Folhas de hortelã para decorar
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Modo de fazer
Prepare os melões: Nessa receita de melões com molho de pêssego, as frutas são servidas em formato de bolinhas e para isso é necessário usar um boleador. Corte cada melão ao meio e retire todas as sementes. Depois com a ajuda do boleador retire as bolinhas uma a uma, lado a lado aproveitando ao máximo toda a polpa das frutas. Reserve.
DICA: Os pedaços de polpa que sobram depois de retirar as bolinhas para a sobremesa, podem ser usados para preparar um suco de melão muito gostoso. Basta adicionar um pouco de água, gelo e mel.
Prepare o molho de pêssego: Bata no liquidificador todo o doce de pêssego, inclusive a calda. Reserve.
DICA: Essa receita de molho de pêssego é muito simples e saborosa e pode ser usada também em saladas de frutas e com sorvetes. Se desejar o molho mais grosso diminua um pouco a quantidade da calda do doce antes de bater no liquidificador.
Termine a sobremesa: Coloque as bolinhas de melão numa tigela, junte o molho de pêssego e misture delicadamente para ele se espalhar entre as frutas e o colorido ficar mais bonito. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva gelado.
DICA: Na hora de servir coloque em taças bonitas e decore com uma folhinha de hortelã. Essa sobremesa é muito refrescante e nutritiva e também pode ser servida no café da manhã ou no lanche. Rápida e fácil de preparar e todos vão adorar!
Utensílios para ajudar no preparo
RENDIMENTO: 10 porções.
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos
© 2012-2019: Muito Gostoso
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