
2 tomates grandes
 2 muçarelas de búfala grandes
 2 colheres de sopa de cebolinha verde fina picadinha
 12 folhas de manjericão
 2 colheres de café de sal
 2 colheres de café de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
 4 colheres de sopa de azeite
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Prepare os tomates, o manjericão e a salsinha: Lave os tomates e seque-os com papel toalha. Depois sobre uma tábua de corte fatie cada um em cinco pedaços. Lave bem as folhas de manjericão e a salsinha, sacuda um pouco e deixe que sequem naturalmente. Pique a cebolinha em pedacinhos e reserve tudo.
Prepare a muçarela de búfala: Lave-as e também seque-as com papel toalha, pois a água, tanto nos tomates quanto na muçarela dilui os temperos que serão adicionados. Com uma faca afiada fatie cada muçarela em quatro pedaços e reserve.
DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica são bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos. São muito afiadas e excelentes para cortar legumes, frutas, carnes, aves e peixes.
Monte o prato: Arrume as fatias de cada tomate e muçarela alternadamente começando e terminando com um pedaço de tomate. Salpique a salsinha sobre os tomates recheados e arrume as folhas de manjericão ao lado. Somente na hora de servir tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite, pois depois de temperados os tomates liberam líquido.
DICA: Essa receita de tomate recheado com muçarela de búfala é muito simples e fácil de preparar e além de ficar muito bonito também fica muito gostoso, é nutritiva e refrescante. Pode ser servida como entrada ou mesmo no lanche.
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© 2012-2019: Muito Gostoso 
 Créditos das Fotos
 
     
     
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