Recheio de Carne Moída

Ingredientes para o recheio

1 kg de carne moída
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 lata pequena de molho de tomate peneirado
2 colheres de sopa de salsinha picadinha

patinho moído

 

azeite de oliva extra virgem

 

sal marinho refinado

pimenta do reino preta

 

molho de tomate peneirado

 

salsa

Sugestão de outros ingredientes para tornar o recheio mais saboroso e colorido

Azeitonas verdes picadas
Cenoura picadinha e pré-cozida
Ovos cozidos picados
Milho
Ervilhas

azeitona verde sem caroço

 

cenoura

 

ovo cozido

milho verde

 

ervilha em conserva

   

Modo de fazer

Prepare o recheio: Em uma panela ponha o azeite para esquentar e depois de quente coloque a carne moída, o sal e a pimenta. Misture bem para o tempero se espalhar uniformente por toda a carne. Deixe cozinhar até ficar bem sequinha. Depois acrescente o molho de tomate, a salsinha e junte também os outros ingredientes sugeridos ou de sua preferência, para tornar o recheio mais saboroso e colorido. Cozinhe mais um pouco até ficar sequinho de novo. Deixe esfriar para rechear.

DICA: Esse recheio pode ser usado para esfihas, massas folhadas, risoles, panquecas, pastéis, tortas salgadas e etc...

Utensílios para ajudar no preparo

balança de cozinha

 

medida padrão para colher

 

medida padrão para xícara

 

panela de inox

moedor de pimentas

         

branco

RENDIMENTO: Quantidade suficiente para rechear uma torta média.

Créditos das fotos


 

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