Ingredientes
3 baguetes
50g de queijo parmesão inteiro
1/2 xícara de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de pimenta do reino branca (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
Pimenta calabresa para povilhar
|
Modo de fazer
Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.
Prepare o tabuleiro: Use papel manteiga para forrar o tabuleiro, pois facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.
Prepare os pães: Corte as baguetes em rodelas. Arrume os pães já cortados no tabuleiro forrado com papel manteiga.
Prepare o queijo: Rale o queijo parmesão num ralador apropriado pra esse tipo de queijo no tamanho médio ou use um ralador comum, também no tamanho médio.
DICA: Ralar o parmesão no ralador apropriado faz com que as raspas ficam mais delgadas.
Prepare o creme: Misture em uma pequena tigela a maionese com a mostada, o sal e a pimenta do reino.
Prepare as torradas: Espalhe uma camada desse creme sobre cada fatia de pão. Depois polvilhe com o queijo parmesão ralado e por último com a pimenta calabresa. Ponha para assar no forno pré-aquecido. Assim que dourarem estarão prontas. Sirva quente.
Utensílios para ajudar no preparo
|
RENDIMENTO: 40 unidades.
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos