Bolinho de Bacalhau
Coxinha de Galinha
Empada de Camarão
Salgadinhos são pequenos petiscos salgados servidos em festas e coquetéis ou como entradas de refeições. Podem ser fritos ou assados e recheados com com carnes, aves, peixes, queijos, frios ou legumes.
Bolinha de Queijo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Camarão
Bolinho de Mandioca
Camarão Recheado
Croquete de Camarão
Croquete de Carne
Croquete de Galinha
Empada de Galinha
Empada de Palmito
Empada de Queijo
Enroladinho de Salsicha
Esfiha de Carne
Mistinho Queijo e Presunto
Pastel Frito de Carne
Pastel de Forno de Frango
Pastel Frito de Frango
Pastel Frito de Palmito
Pastel Frito de Muçarela e Presunto
Pastel Frito de Muçarela e Orégano
Pastel Frito de Queijo Minas
Quibe Tradicional Frito
Risole de Camarão
Risole de Frango
Risole de Milho