Ingredientes
300g de framboesas
2 pêssegos maduros
1 caixinha de gelatina de framboesa
1 caixinha de gelatina de pêssego
1 saquinho de gelatina sem sabor
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
2 1/2 xícaras de água quente
2 1/2 xícaras de água fria
Modo de fazer
Sugestão: Ponha o creme de leite fresco para gelar, para ficar mais cremoso e consistente.
Prepare as frutas: Lave bem as framboesas sob água corrente em uma peneira e deixe secar. Lave também os pêssegos e com uma faca afiada descasque-os e corte-os em fatias finas. Reserve.
Prepare a gelatina de pêssego: Aqueça uma xícara de água em um panela pequena e dissolva o pó deste sabor na água quente. Mexa bem até dissolver todos os cristais. Depois junte uma xícara de água fria e mexa até esfriar. Encha alguns copos de pé até o meio e coloque uma fatia fina de pêssego em cada um deles. Leve à geladeira por 2 horas.
Prepare a gelatina sem sabor: Prepare a gelatina sem sabor da mesma forma que preparou a de pêssego, porém com a metade da água usada, ou seja, meia xícara de água quente e meia xícara de água fria. Acrescente o açúcar quando estiver derretendo o pó na água quente. Depois esfriar, junte o creme de leite fresco e misture até ficar homogênio. Ponha uma fina camada (+/- 1cm) dessa gelatina sobre a gelatina de pêssego já firme e volte à geladeira por mais 2 horas.
Prepare a gelatina de framboesa: Prepare essa gelatina da mesma forma que preparou a de pêssego. Depois acabe de encher os copos e coloque algumas framboesas em cada um deles. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
DICA: Os sabores das gelatinas podem ser variados, variando também as frutas a serem adicionadas.
Utensílios para ajudar no preparo
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RENDIMENTO: 10 a 12 porções.
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos
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