Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de guaraná
100g de creme de leite fresco
Modo de fazer
Prepare os picolés: Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem uniforme. Devagar e com cuidado encha as formas até a marcação para colocar os palitos. Depois arrume os palitos por cima e leve ao congelador ou freezer por 3 a 4 horas ou até ficar bem firme. Para desenformar, molhe com água morna ou corrente a parte externa da forma para retirar mais facilmente os picolés prontos. Cuidado para não molhar a parte de cima da forma, pois assim os palitos podem se soltar dos picolés e não será possível retirá-los da forma corretamente. Sirva a seguir.
DICA: Para preparar essa receita de picolé de guaraná, será necessário uma ou duas formas com formato de picolé, mas se não tiver pode prepará-los em forminhas de gelo, desenformar e saboreá-los em taças. Fica bonito também e muito gostoso.
Utensílios para ajudar no preparo
RENDIMENTO: 7 a 10 picolés.
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos