1 garrafa de champanhe gelado
Grenadine (xarope de romã)
1 romã
Sugestão: Ponha as taças ou flûtes para gelar no congelador se tiver espaço.
Prepare as romãs: Lave as romãs e corte-as ao meio. Depois corte cada metade em quatro partes. Pegue cada pedaço e vire ao avesso, assim fica mais fácil retirar os grãos das frutas. Jogue as cascas e bagaços fora e reserve os grãos.
DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica são bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.
Prepare os drinques: Para cada drinque, encha a taça com o champanhe, depois coloque um pouco de grenadine, mais ou menos uma colher de sopa, e por último junte as sementes de romã. Elas irão afundar inicialmente, mas depois subirão à superfície. As quantidades de champanhe e grenadine variam de acordo com o tamanho e formato de cada taça ou flûte. À medidia que as bolhinhas do champanhe vão subindo, elas vão levando o grenadine que se espalhou para cima formando um degradé suave e bonito. Sirva à seguir.
DICA: Substitua o champanhe por um vinho espumante de boa qualidade, se quiser.
© 2012-2019: Muito Gostoso
Créditos das Fotos
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