receita melao molho pessego

Ingredientes

1 melão amarelo
1 melão cantaloupe
1 lata grande de doce de pêssego em calda
Folhas de hortelã para decorar

melao amarelo

 

melao cantaloupe

 

doce pessego calda

hortela fresca

 

 

 

 

Modo de fazer

boleando melaoboleando melao amareloPrepare os melões: Nessa receita de melões com molho de pêssego, as frutas são servidas em formato de bolinhas e para isso é necessário usar um boleador. Corte cada melão ao meio e retire todas as sementes. Depois com a ajuda do boleador retire as bolinhas uma a uma, lado a lado aproveitando ao máximo toda a polpa das frutas. Reserve.

DICA: Os pedaços de polpa que sobram depois de retirar as bolinhas para a sobremesa, podem ser usados para preparar um suco de melão muito gostoso. Basta adicionar um pouco de água, gelo e mel.

Prepare o molho de pêssego: Bata no liquidificador todo o doce de pêssego, inclusive a calda. Reserve.

DICA: Essa receita de molho de pêssego é muito simples e saborosa e pode ser usada também em saladas de frutas e com sorvetes. Se desejar o molho mais grosso diminua um pouco a quantidade da calda do doce antes de bater no liquidificador.

melao molho pessegoTermine a sobremesa: Coloque as bolinhas de melão numa tigela, junte o molho de pêssego e misture delicadamente para ele se espalhar entre as frutas e o colorido ficar mais bonito. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva gelado.

DICA: Na hora de servir coloque em taças bonitas e decore com uma folhinha de hortelã. Essa sobremesa é muito refrescante e nutritiva e também pode ser servida no café da manhã ou no lanche. Rápida e fácil de preparar e todos vão adorar!

Utensílios para ajudar no preparo

faca com lamina de ceramica

 

boleador fruta

 

liquidificador

RENDIMENTO: 10 porções.

Créditos das fotos


 

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