header image
Adicionar aos Favoritos !!
HOME
PESQUISAR
Receitas de A a Z
ENTRADAS
- Biscoitinhos
- Canapés e Aperitivos
- Musses Salgados
- Ovos
- Salgadinhos
- Torradas
SALADAS
- Saladas Variadas
PRATOS PRINCIPAIS
- Aves
- Carnes
- Massas e Tortas Salgadas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vegetarianos
SOBREMESAS
- Bolos e Tortas
- Bombons
- Doces e Compotas
- Doces Típicos
- Docinhos
- Trufas
- Frutas
- Gelatinas
- Musses e Cremes Doces
- Pavês e Pudins
- Sorvetes e Sorbets
- Suspiros
ACOMPANHAMENTOS
- Abóboras
- Cogumelos
- Grãos e Leguminosas
- Legumes e Frutas
- Raízes, Bulbos e Caules
- Talos e Brotos
SOPAS E CALDOS
- Caldos
- Sopas Claras
- Sopas Cremes
COZINHA AO AR LIVRE
- Churrascos
- Piqueniques
PÃES
- Pães Doces
LANCHES
- Biscoitos e Pipocas
- Cupcakes
- Panquecas e Recheios
- Sanduíches e Sucos
COZINHA TEMÁTICA
- Casamento
- Dia das Crianças
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Festa Junina
- Halloween
- Páscoa
COZINHE BRINCANDO
- Caça Palavras
- Dê As Cartas
                                                                        

HOME arrow SOBREMESAS arrow Sorvetes e Sorbets arrow Picolé de Guaraná

Picolé de Guaraná Imprimir
receita picole guarana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de guaraná
100g de creme de leite fresco

leite condensado


guarana


creme leite

 

 

Modo de fazer

preparando picole guaranapreparando picole liquidificadorPrepare os picolés: Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem uniforme. Devagar e com cuidado encha as formas até a marcação para colocar os palitos. Depois arrume os palitos por cima e leve ao congelador ou freezer por 3 a 4 horas ou atépicole prontopreparando picole com forma ficar bem firme. Para desenformar, molhe com água morna ou corrente a parte externa da forma para retirar mais facilmente os picolés prontos. Cuidado para não molhar a parte de cima da forma, pois assim os palitos podem se soltar dos picolés e não será possível retirá-los da forma corretamente. Sirva a seguir.

DICA: Para preparar essa receita de picolé de guaraná, será necessário uma ou duas formas com formato de picolé, mas se não tiver pode prepará-los em forminhas de gelo, desenformar e saboreá-los em taças. Fica bonito também e muito gostoso.

 

Utensílios para ajudar no preparo

liquidificador


abridor lata


forma picole

RENDIMENTO: 7 a 10 picolés.

Créditos das fotos



Copyright © 2007 - Todos direitos reservados a Kerdna Produção Editorial Ltda.
Este material não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem autorização.