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HOME arrow SOBREMESAS arrow Frutas arrow Melão com Molho de Pessego

Melão com Molho de Pessego Imprimir
receita melao molho pessego

Ingredientes

1 melão amarelo
1 melão cantaloupe
1 lata grande de doce de pessego em calda
Folhas de hortelã para decorar

melao amarelo


melao cantaloupe


doce pessego calda

hortela fresca


 


 

 

 

Modo de fazer

boleando melaoboleando melao amareloPrepare os melões: Nessa receita de melões com molho de pessego, as frutas são servidas em formato de bolinhas e para isso é necessário usar um boleador. Corte cada melão ao meio e retire todas as sementes. Depois com a ajuda do boleador retire as bolinhas uma a uma, lado a lado aproveitando ao máximo toda a polpa das frutas. Reserve.

DICA: Os pedaços de polpa que sobram depois de retirar as bolinhas para a sobremesa, podem ser usados para preparar um suco de melão muito gostoso. Basta adicionar um pouco de água, gelo e mel.

Prepare o molho de pessego: Bata no liquidificador todo o doce de pessego, inclusive a calda. Reserve.

DICA: Essa receita de molho de pessego é muito simples e saborosa e pode ser usada também em saladas de frutas e com sorvetes. Se desejar o molho mais grosso diminua um pouco a quantidade da calda do doce antes de bater no liquidificador.

melao molho pessegoTermine a sobremesa: Coloque as bolinhas de melão numa tigela, junte o molho de pessego e misture delicadamente para ele se espalhar entre as frutas e o colorido ficar mais bonito. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva gelado.

DICA: Na hora de servir coloque em taças bonitas e decore com uma folhinha de hortelã. Essa sobremesa é muito refrescante e nutritiva e também pode ser servida no café da manhã ou no lanche. Rápida e fácil de preparar e todos vão adorar!

 

Utensílios para ajudar no preparo

faca ceramica


boleador fruta


liquidificador

RENDIMENTO: 10 porções.

Créditos das fotos



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