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Recheio de Carne Moída Imprimir
receita de recheio de carne moída

Ingredientes para o recheio

1 kg de carne moída
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 lata pequena de molho de tomate peneirado
2 colheres de sopa de salsinha picadinha

patinho moído


azeite de oliva extra virgem


sal marinho refinado

pimenta do reino preta


molho de tomate peneirado


salsa

Sugestão de outros ingredientes para tornar o recheio mais saboroso e colorido

Azeitonas verdes picadas
Cenoura picadinha e pré-cozida
Ovos cozidos picados
Milho
Ervilhas

azeitona verde sem caroço


cenoura


ovo cozido

milho verde


ervilha em conserva


branco

 

 

Modo de fazer

Prepare o recheio: Em uma panela ponha o azeite para esquentar e depois de quente coloque a carne moída, o sal e a pimenta. Misture bem para o tempero se espalhar uniformente por toda a carne. Deixe cozinhar até ficar bem sequinha. Depois acrescente o molho de tomate, a salsinha e junte também os outros ingredientes sugeridos ou de sua preferência, para tornar o recheio mais saboroso e colorido. Cozinhe mais um pouco até ficar sequinho de novo. Deixe esfriar para rechear.

DICA: Esse recheio pode ser usado para esfihas, massas folhadas, risoles, panquecas, pastéis, tortas salgadas e etc...

 

Utensílios para ajudar no preparo

balança de cozinha


medida padrão para colher


medida padrão para xícara


panela de inox

moedor de pimentas


branco


branco


branco

RENDIMENTO: Quantidade suficiente para rechear uma torta média.

Créditos das fotos



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Este material não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem autorização.