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Torradinha de Parmesão e Pimenta Calabreza Imprimir
receita de torradinha de parmesao e pimenta calabresa

Ingredientes

3 baguetes
50g de queijo parmesão inteiro
1/2 xícara de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de pimenta do reino branca (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
Pimenta calabreza para povilhar

baguete


queijo parmesao ralado


maionese

mostarda


pimenta do reino branca


sal marinho refinado

pimenta calabresa


 

 

 

 

Modo de fazer

Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.

Prepare o tabuleiro: Use papel manteiga para forrar o tabuleiro, pois facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.

Prepare os pães: Corte as baguetes em rodelas. Arrume os pães já cortados no tabuleiro forrado com papel manteiga.

Prepare o queijo: Rale o queijo parmesão num ralador apropriado pra esse tipo de queijo no tamanho médio ou use um ralador comum, também no tamanho médio.

DICA: Ralar o parmesão no ralador apropriado faz com que as raspas ficam mais delgadas.

Prepare o creme: Misture em uma pequena tigela a maionese com a mostada, o sal e a pimenta do reino.

Prepare as torradas: Espalhe uma camada desse creme sobre cada fatia de pão. Depois polvilhe com o queijo parmesão ralado e por último com a pimenta calabreza. Ponha para assar no forno pré-aquecido. Assim que dourarem estarão prontas. Sirva quente.

 

Utensílios para ajudar no preparo

balança de cozinha


medida padrão para colher


medida padrão para xícara


forma retangular

papel manteiga


ralador


 


 

RENDIMENTO: 40 unidades.

Créditos das fotos



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Este material não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem autorização.