header image
Adicionar aos Favoritos !!
HOME
PESQUISAR
Receitas de A a Z
ENTRADAS
- Biscoitinhos
- Canapés e Aperitivos
- Musses Salgados
- Ovos
- Salgadinhos
- Torradas
SALADAS
- Saladas Variadas
PRATOS PRINCIPAIS
- Aves
- Carnes
- Massas e Tortas Salgadas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vegetarianos
SOBREMESAS
- Bolos e Tortas
- Bombons
- Doces e Compotas
- Doces Típicos
- Docinhos
- Trufas
- Frutas
- Gelatinas
- Musses e Cremes Doces
- Pavês e Pudins
- Sorvetes e Sorbets
- Suspiros
ACOMPANHAMENTOS
- Abóboras
- Cogumelos
- Grãos e Leguminosas
- Legumes e Frutas
- Raízes, Bulbos e Caules
- Talos e Brotos
SOPAS E CALDOS
- Caldos
- Sopas Claras
- Sopas Cremes
COZINHA AO AR LIVRE
- Churrascos
- Piqueniques
PÃES
- Pães Doces
LANCHES
- Biscoitos e Pipocas
- Cupcakes
- Panquecas e Recheios
- Sanduíches e Sucos
COZINHA TEMÁTICA
- Casamento
- Dia das Crianças
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Festa Junina
- Halloween
- Páscoa
COZINHE BRINCANDO
- Caça Palavras
- Dê As Cartas
                                                                        

HOME arrow Dê As Cartas arrow Dê As Cartas

Dê As Cartas Imprimir

 

AGORA VOCE VAI COZINHAR

BRINCANDO!!!

 

DÊ AS CARTAS

Escolha os ingredientes que mais gosta ou que tem em casa
e descubra que pratos preparar com eles

 

Receitas muito gostosas para preparar brincando!

 

Clique em um ingrediente preferido!

ovo de galinha morango mini muçarela de bufala
coco ralado laranja ssleta camarao fresco sem cabeça
amendoim biscoito de maizena pimenta do reino preta
feijao preto queijo parmesao ralado cogumelos frescos
azeite de oliva extra virgem tomate cereja hortela fresca
azeitona verde sem caroço leite de coco bananas
cebola roxa rabanetes

patinho moído

creme de leite fresco bombons cenoura
bolinha prateada para confeitar margarina cachaça

 

Brinque também - CAÇA PALAVRAS

MUITO FÁCIL E DIVERTIDO!!!

Créditos das fotos



Copyright © 2007 - Todos direitos reservados a Kerdna Produção Editorial Ltda.
Este material não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem autorização.