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Amendoim Doce Imprimir
amedoim doce

Ingredientes

2 xícaras de amendoim torrado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

amendoins
Amendoim torrado


açúcar
Açúcar


água
Água

chocolate em pó
Chocolate em pó


fermento em pó
Fermento em pó


branco
 

 

 

Modo de fazer

Sugestão: Ligue o forno em 180oC (temperatura média) para ir aquecendo.

Prepare o amendoim doce: Numa panela grande, coloque todos os ingredientes juntos e misture. Leve ao fogo médio e mexa de vez em quando. Quando perceber que começou a açucarar comece a mexer vigorosamente até secar bem.

DICA: É necessário usar uma panela grande porque o fermento espuma um pouco.

Seque os amendoins: Vire tudo numa assadeira e leve ao fôrno pré-aquecido por uns 5 a 10 minutos para secarem bem e ficarem crocantes. O tempo para secar pode variar de acordo com o fôrno e com a qualidade dos amendoins. Sirva quente ou ao natural.

 

Utensílios para ajudar no preparo

colheres medidas
Colheres medidas


xícaras medidas
Xícaras medidas


panela grande
Panela grande


assadeira
Assadeira

RENDIMENTO: 4 a 5 porções.

Créditos das fotos



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