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Champanhe com Romãs e Granadine Imprimir
champanhe com romãs e grenadine

Ingredientes

1 garrafa de champanhe gelado
Granadine (xarope de romã)
1 romã

champanhe gelada
Champanhe gelado


granadine
Granadine


romã
Romã

 

 

Modo de fazer

Sugestão: Ponha as taças ou flûtes para gelar no congelador se tiver espaço.

Prepare as romãs: Lave as romãs e corte-as ao meio. Depois corte cada metade em quatro partes. Pegue cada pedaço e vire ao avesso, assim fica mais fácil retirar os grãos das frutas. Jogue as cascas e bagaços fora e reserve os grãos.

DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica são bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.

Prepare os drinques: Para cada drinque, encha a taça com o champanhe, depois coloque um pouco de granadine, mais ou menos uma colher de sopa, e por último junte as sementes de romã. Elas irão afundar inicialmente, mas depois subirão à superfície. As quantidades de champanhe e granadine variam de acordo com o tamanho e formato de cada taça ou flûte. À medidia que as bolhinhas do champanhe vão subindo, elas vão levando o granadine que se espalhou para cima formando um degradé suave e bonito. Sirva à seguir.

DICA: Substitua o champanhe por um vinho espumante de boa qualidade, se quiser.

 

Utensílios para ajudar no preparo

faca de ceramica
Faca de cerâmica


tábua de corte
Tábua de corte


flûte de champanhe
Flûte


taça de champanhe
Taça

RENDIMENTO: 4 a 5 drinques.

Créditos das fotos



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