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Molho de Limão com Balsâmico Imprimir

Molho de Limao com Vinagre Balsamico

 

Ingredientes

Suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino misturada (de preferência moída na hora)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sobremesa de azeite de oliva

Limao Verde   Sal Marinho Refinado   Pimenta do Reino Misturada

Vinagre ou Aceto Balsamico   Azeite de Oliva

 

Sugestão de pratos para acompanhar

Camarão no Champanhe Arroz de Brócolis
Salada de Folhas Verdes

Camarao no Champanhe com Arroz de Brocolis   Salada de Alface

 

Modo de fazer

Molho - acrescentando vinagre balsamicoMolho - misturando limao, sal e pimentaPrepare o molho: Esprema o limão numa pequena tigela, retire as sementes e junte ao caldo o sal e a pimenta do reino. Misture bem com uma colher ou mini-mixer. Depois junte o vinagre balsâmico e torne a misturar. Por último acrescente o azeite e Molho de limão com balsâmico prontoMolho - acrescentando azeite de olivamisture bem com a colher ou bata com o mixer até ele incorporar ao molho. Se preferir preparar essa receita de molho com o mixer ele ficará mais cremoso, leve e espumante. Sirva a seguir.

 

DICA: A pimenta do reino moída na hora dá um sabor muito gostoso à essa receita de molho.

Atenção: Esse molho é um pouco mais salgado e é especial para usar na receita de camarão sugerida acima, pois nela os camarões são cozidos sem nenhum tempero. Também vai muito bem em saladas de folhas, mas se preferir, diminua pela metade a quantidade de sal e pimenta, para acompanhar saladas.

 

Utensílios para ajudar no preparo

Colheres Medidas   Moedor de Pimenta

 

RENDIMENTO: Para temperar porções para 2 pessoas.

Créditos das fotos



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